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調理実習

黄色バナナバナナのフルーツサラダ
1人分180kcal

さっぱりとしたフルーツのサラダにヨーグルトのコクとスパイスがきいています。朝のめざめにもどうぞ。

材料(2人分)調理時間:10分
バナナ... 2本(皮を除いて1cmの厚さに切る)
キウイ... 1個(皮を除いて1.5cm角に切る)
リンゴ... 1/2個(芯を除いて1.5cm角に切る)
レーズン... 適量(10g程度)
ナツメグ... 少々

【ソース】
ヨーグルト... 大さじ3
はちみつ... 小さじ1
レモン汁... 1/4個分
レモンの皮のすりおろし... 1/4個分

作り方
【1】:【ソース】の材料を混ぜ合わせる。

【2】:ボウルにバナナ、キウイ、リンゴを入れ、【1】のソースを加えて和える。

【3】:仕上げにレーズンをトッピングして、ナツメグをふる。

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