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調理実習

黄色バナナバナナサンドイッチ
1人分291kcal

手軽にできるサンドイッチ、アウトドアのランチやおやつに。

材料(2人分)調理時間:10分
バナナ... 2本(皮を除いて1cmの厚さに切る)
サンドイッチ用パン... 4枚
生クリーム... 1/2カップ
砂糖... 小さじ2
シナモンパウダー ... 少々

作り方
【1】:生クリームと砂糖を合わせて泡立て、ホイップクリームを作る。

【2】:4枚のパンに【1】のホイップクリームを塗る。

【3】:2枚のパンにバナナを並べて、シナモンパウダーをふり、残りの2枚のパンではさむ。

【4】:ラップに包んで、しばらくなじませてからカットする。

黄色バナナの効果・効能とは?詳しくはこちら